Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 12:50   #77
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Приобретение Таурега

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
раз уж ты тура выдаешь за эталон на бездорожье,то я вынужден спорить.(
366,это ты сам придумал и типа "споришь"))). А я могу назвать десяток джипов, которые намного лучше Тура на бездорожье, т.к. для этого и предназначены. Взять хотя бы малютку Джимми (эх, на Кубе я на ней накатался))))
Я лишь показал рекламный ролик для "интересующихся" – поскольку тема называется «Приобретение Туарега» - и предложил сравнить тебе его проходимость с другим/твоим кроссовером Х6. Ты ответил, что «несравнимо».
Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
это видео нелепое. Большую часть препятствий в нем на обычном моноприводном авто вполне по силам проехать.
Это на Моне, конечно? Естественно, «проедешь» – особенно, где диагональное вывешивание.

А Тур среди кроссоверов, безусловно, один из лучших на бездорожье, если не самый лучший. При этом рулится почти как легковушка. А с учетом всего этого и его цены – он, имхо, зачетный!
Тут ты тоже на моноприводе проедешь. (но долго...)
А дорога к самому моему дому еще покруче осенью в дожди)))

Добавлено через 11 минут

А вот тут и тяжелое бездорожье. (К сожалению, не получается выложить - может, кто умеет)
[RUTUBE]c9cd22a61bca813d375130b0f1de6f00[/RUTUBE]

Последний раз редактировалось Элик; 15.10.2014 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх