Цитата:
Сообщение от 366
Так что давай,выводись на чистую воду. Что бы мы не думали,дескать Элик тошнот дорожный. 
|
Так я ж предложил - поехали со мной на контрольный заезд. Однако обвинивший меня во лжи, потему-то сник. (Жалко, видать, вискаря)))
Вить, какие три полосы?.. я ж тебе писал про Ярославку (старый участок), а там, часто не двух-, а однополосное шоссе, и обгонять приходится в карманах, где из-за рельефа ты не видишь, где кончается карман, а можешь только догадываться, а навстречу в это время несется Камаз (который ты тоже не видишь). То же самое и шоссе Вологда – Петроград – уж как я там нанервничался из-за питерских фур. Они, гады, мало того, что идут сотню, так еще и идут караванами. И по одной обогнать не пускают – поэтому только в пол!!! А через каждые несколько км. висит видеофиксатор (вот я штрафы и привез))))
А Х6 совсем другая машина, она так не сбалансирована, как НФ, у нее избыточная мощь. А 3.6 атмосферник самое то для дальних расстояний. А если брать Тур v10 (на котором я ездил раньше), то и на 500 верст не хватало.
При этом там, где я зимой проезжаю на Туре, сосед на шестерке и не пробует. Боится))))
То же самое было и на 750il. Давил так, как ты учишь – тормоз и в пол, тормоз и в пол (кстати, по дороге Москва-Питер), - что под Тверью выдавило прокладки и повалил дым от масла. Пришлось пересаживаться.
На Туре же по Симферопольке хотя и не играю «в шашки», ибо уважаю нормальных граждан, но, если «бараны» заняли два левых ряда и тянут за собой кавалькаду, а при этом крайний правый свободен, то, чтобы обойти, извиняюсь, «упертую массу», могу уйти вправо и утопить по полной, чтобы оторваться. Даже до 180. (…И тут-то меня встречают радостные ГАИшники….

)
А в Москве часто езжу вообще только на спорте, т.к. все толкаются и вообще... забодали.
Добавлено через 10 минут
А по Симферопольке меня часто обгоняет светлый суп-полтинник - наверное, серпуховской - тот вообще, по-моему, меньше 150-160 не ходит.
Я, как вежливый, всегда ему уступаю дорогу

Увижу еще, постараюсь выложить номер.