Цитата:
Сообщение от Сергей111
10 это как? Он даже дизельный чуть больше кушает.
|
Сергей111, а вот так))) Наверное ездить умею. Учителя были хорошие.
Только зимой на зимней резине и с печкой (музыка у меня вообще никогда не выключается) бывает больше 10л. А в теплое время всегда меньше: при подъезде, скажем из Москвы к Тарусе у меня меньше 9 всегда.
Если, конечно, давить давить тапку при старте, шоб прыгала, тогда, может, и вылезет. А так… Главное держать дистанцию и прогнозировать ситуацию впереди, чтобы не жечь тормоза и опять не разгоняться с ноля.
Самое стремное, как уже тут писал, это когда едешь утром на работу в Москву и все несутся 130, а то и выше, и бампер в бампер. Машина тяжелая, приходится быть внимательным.
Больше всего берет при пуске и прогреве двигателя. Ну и про манометры я не зря писал «изыскание».
Дизель не люблю из-за наших заправок – у нас не Европы. Помню, пару лет назад в Твери было – 33. Утром дизелисты прыгали вокруг авто, а я сел и поехал. В Туре очень хорошо (лучше, чем в Супе) работает обогрев стекол, всё очищается довольно быстро.
Повышение расхода (вижу по компу) происходит лишь при старых свечах. Хотя свои часто прочищаю, разгоняясь в горку на пониженной – шоб аж в красную тахометр положить.
Может, это б/у такие предлагают? Понасилованные... Поэтмому и кушают много.