mk86, не будет спроса, не будет и предложения ! Я же недавно описывал ситуацию как однажды в первый раз на Супербе меня пытались штрафануть за пленку, он же мразь мне сам предложил дать ему магарыч, прям так и сказал, а я сказал что не будет этого, хочешь пиши протакол... Ничего не стал писать, отдал документы и все...
И еще, никогда не поверю, что ни разу в жизни вы не оплачивали штраф не месте !
По поводу себя могу привести один из примеров, для этого абсолютно не нужны мега-обстоятельства. Очень оживленный нерегулируемый перекресток, для того чтобы повернуть налево приходится пропускать со всех трех направлений, в час пик повернуть практически нереально, сплошные потоки без разрывов. Поэтому приходится подбирать момент и стартовать изо всех сил !
В результате такого маневра, цепляю левым колесом сплошную линию, ну а эти подонки тут как тут, сняли все на камеру. Сами понимаете, обидно очень, я же не выезжал умышленно для обгона, просто в результате резкого маневра задел сплошную. Ну вот поэтому они для меня уже давно просто конченные подонки и твари, я их ненавижу ! И не удивительно что их время от времени истребляют, я очень этому рад !
Ну а дальше что, показывают мне запись,и разводят на 5 тыс, если говорит не заплатишь, напишем протокол и заберем права !
mk86, что бы вы делали в данной ситуации ? Вот вот, и я тоже самое сделал, поторговался, заплатил 1 тыс. и поехал дальше. А на душе ужасный осадок и зловещая ненависть