Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 10:07   #129
leadart
Активный Супербовод

leadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Детские кресла и все о них

Цитата:
Сообщение от Verden Посмотреть сообщение
Мы свое первое кресло (Ромер) брали категории до 13 кг; это люлька по сути была, она в Опель Астру нормально вставала, но на суперб не встанет сзади, скорее всего - профиль базы неудобный, изофикса нет.

Второе брали бритакс; от 13 до 36 кг, там оно впоследствии в бустер трансформироваться может. В суперб сзади встает идеально (на ремни). Изофикс на такие кресла не ставят, т.к. изофикс рассчитан на крепления кресел до 18 кг (как мне сказали).
+ бритакса - ребенка раньше укачивало порядком, так тошниловку очень легко отстирать и ничего не воняет (из Крыма в том году ехали... салфетками по пути оттерли, и ничего, по приезду домой, постирали, конечно).

Заказывали бритакс в германии, года полтора назад, тогда это было сильно выгодней, чем в России покупать, даже с учетом доставки. Сейчас не знаю.

Сам думаю, как ребенок дорастет до того, что штатные ремни безопасности будут нормально проходить - нафиг кресло. Ему там явно не очень удобно привязанным сидеть. Хотя терпит, куда деваться.
у меня кресло Romer Xtensafix 9-36 с isofix'ом. Что то тебя обманули! Я первую люльку купил здесь, второе кресло заказал из германии, а последнее купил снова здесь на авито новое, люди возят из германии, наценки не было по сравнению если брать там+доставка, цена была идентичной...