Re: Изменения в КоАП
torneo, я не спорю, что взятка выше! так власть на это и рассчитывает! водитель знает свою выгоду между взяткой и оф.штрафом. а тут все равно придется больше платить и волей неволей придется не нарушать! если водители этого не понимают, будут драть как коз. и нельзя 100% сделать взяток. у гайцев есть план, который необходимо выполнять. никуда неденешься, официально штрафовать придется. раз попался так, на следующий раз карман запомнит это... проблема в том что водители сознательно нарушают. штрафы божеские. главное чтобы не всех подряд драли. чтобы еще по честному было. как писали про выезд за стоп линию - мало ли у меня машина заглохла почему то...
torneo, я как будто в другой стране проживаю. Гаец не будет трогать человека, который на 100% трезв. потому что на 100% трезвый человек осознает всю действительность происходящего! если на то пошло - звони друзьям, близким, пусть приезжают, все проверяют, все снимают и записывают. а то что дядя вася с соседней улицы вечером пил, а потом в обед поехал с помятым лицом и ему вчухают что он выпивал - правильно! потому что то что он пил не выветриться за 12 часов. и даже 0,001 промилле иногда может сыграть роль в деятельности мозга например в реакции на экстренное торможение. если вы пьяные на 0,5 промилле можете адекватно управлять авто - ничего не значит что я с таким уровнем промилле также легко доеду до дома. закона к счастью для вас и для меня отдельного нету.