Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 21:48   #82
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: Изменения в КоАП

torneo, я не спорю, что взятка выше! так власть на это и рассчитывает! водитель знает свою выгоду между взяткой и оф.штрафом. а тут все равно придется больше платить и волей неволей придется не нарушать! если водители этого не понимают, будут драть как коз. и нельзя 100% сделать взяток. у гайцев есть план, который необходимо выполнять. никуда неденешься, официально штрафовать придется. раз попался так, на следующий раз карман запомнит это... проблема в том что водители сознательно нарушают. штрафы божеские. главное чтобы не всех подряд драли. чтобы еще по честному было. как писали про выезд за стоп линию - мало ли у меня машина заглохла почему то...

torneo, я как будто в другой стране проживаю. Гаец не будет трогать человека, который на 100% трезв. потому что на 100% трезвый человек осознает всю действительность происходящего! если на то пошло - звони друзьям, близким, пусть приезжают, все проверяют, все снимают и записывают. а то что дядя вася с соседней улицы вечером пил, а потом в обед поехал с помятым лицом и ему вчухают что он выпивал - правильно! потому что то что он пил не выветриться за 12 часов. и даже 0,001 промилле иногда может сыграть роль в деятельности мозга например в реакции на экстренное торможение. если вы пьяные на 0,5 промилле можете адекватно управлять авто - ничего не значит что я с таким уровнем промилле также легко доеду до дома. закона к счастью для вас и для меня отдельного нету.