Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 12:47   #38
ФОНАРИК
Начинающий Супербовод

ФОНАРИК has a spectacular aura aboutФОНАРИК has a spectacular aura aboutФОНАРИК has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Октавия Комби 4х4

Цитата:
Сообщение от raiden_x Посмотреть сообщение
а динамику сравниваешь с супом 1.8?

Добавлено через 10 минут

ФОНАРИК,
Оффтоп
Сравниваю со своим же Супом 1.8(он у меня 160лс/чех)
Своего же Супа "делаю" легко.
Ездил с Супом друга 2.0... с места до 80км я его обгоняю, с 80 до 120 он меня догоняет, со 120 я ухожу в отрыв...
А5 rs , меня обгоняет но еле-еле...

Брал в Спб.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от mr.i Посмотреть сообщение
Не согласен, т.к. параллельно ездил на обеих авто, до продажи Суперб - шумка одинакова, а вот с тем, что
пожалуй соглашусь.

Добавлено через 10 минут

А зачем мне смотреть, я одновременно эксплуатировал оба автомобиля и могу объективно оценивать авто по этому параметру даже без габаритных размеров из букваря. Про Рапид я даже не упоминаю, Вы бы ещё СитиГо сравнили с Суперб, а вот с с А7 он вполне сравним по размерам салона и в некоторых вещах проигрывает - например, я в А7 на водительском месте наконец то не испытываю дискомфорт от постоянного контакта правого колена с торпедо, к которому так и не привык за 4 года владения Суперб. Но есть плюсы и у Суперб - мне пришлось привыкать после него к более короткой водительской двери и соответственно к более узкому дверному проёму, но после похудения на 15 кг всё нормализовалось (щютка). Кстати, в Суперб такие же плоские карты дверей

Добавлено через 41 секунду

См в личке.
Как бы, не знаю как у вас...
Но... я езжу до сих пор на обеих машинах, из-за этого и говорю.

Последний раз редактировалось ФОНАРИК; 26.09.2014 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
ФОНАРИК вне форума   Ответить с цитированием Вверх