Цитата:
Сообщение от ФОНАРИК
Шумка похуже, но не критично(двигатель немного больше слышно).
|
Не согласен, т.к. параллельно ездил на обеих авто, до продажи Суперб - шумка одинакова, а вот с тем, что
Цитата:
Сообщение от ФОНАРИК
"гул", что и на Супе.
|
пожалуй соглашусь.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Аппарат
Ну не только! Посмотрите на подлокотник между передними сидениями  Особенно убог подлокотник в Рапиде. Посмотрите на карты дверей  Увы - Октаха и уж тем более Рапид никогда не догонит СУП по размерам салона, а это тянет за собой смешные подлокотники и прямые карты дверей.....
|
А зачем мне смотреть, я одновременно эксплуатировал оба автомобиля и могу объективно оценивать авто по этому параметру даже без габаритных размеров из букваря. Про Рапид я даже не упоминаю, Вы бы ещё СитиГо сравнили с Суперб, а вот с с А7 он вполне сравним по размерам салона и в некоторых вещах проигрывает - например, я в А7 на водительском месте наконец то не испытываю дискомфорт от постоянного контакта правого колена с торпедо, к которому так и не привык за 4 года владения Суперб. Но есть плюсы и у Суперб - мне пришлось привыкать после него к более короткой водительской двери и соответственно к более узкому дверному проёму, но после похудения на 15 кг всё нормализовалось (щютка

). Кстати, в Суперб такие же плоские карты дверей
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Gvardiya
Почем обошлась?
|
См в личке.