Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 16:22   #99
dohlik
Интересующийся Супербовод

dohlik will become famous soon enoughdohlik will become famous soon enough
По умолчанию Re: Следователи расследуют серию убийств водителей на трассе М-4

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Я не знаю, Бельгия - это цивилизованная страна? Если да, то расскажу историю, от моего приятеля-дипломата, ну или вроде того...
Несколько лет назад в центре стольного града Брюсселя на дискотеку нагрянула толпа молодых ребят кавказской внешности (прямо скажем, это были выходцы из чеченской диаспоры) с битами и от...удохали местную кислотную молодежь. Говорят, что просто так, ну т.е. от нечего делать. Может, и другая причина была, но это неважно.
Полиция сработала оперативно, всех задержали, но наутро... выпустили. Чеченцы-то оказались все как один ущемленным в правах нацменьшинством, узники, так сказать, политической совести, изгнанные кровавым путинским режимом.
Говорят, местные жители долго возмущались таким беспределом как со стороны "понаехавших", так и со стороны полиции. Даже пикеты были. Ну что ж поделаешь - демократия!
Т.е. в Бельгии ущемлённым в правах нацменьшинствам,жертвам путинского режима разрешено нарушать Бельгийские законы?
Сдаётся мне,что дело там было вовсе не в этом.Диаспора хорошо сработала.Собственно,она и в России отлично работает.
dohlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх