Цитата:
Сообщение от formotherrussia
abola, Под контроль берётся сама писулька, а так же ответ на неё 
Ты знаешь, была б моя воля, я этого Навального не то что посадил...  Но мы всё же не в Украине (любом другом анархическом государстве) живём, а в России, поэтому такие личности могут мошенничать, воровать и хаять государство, прикрываясь политическим давлением. Да и мне за 10 лет службы не поступило ни одного приказа, посадить кого-то 
По поводу упомянутых тобой личностей... растрелял бы...
Не всё идеально в России, но вспомни 90е, 00е, согласись, положительная динамика на лицо. Нельзя щёлкнуть пальцем и всё будет хорошо...
|
По мне так уже на политику начали переключаться.
ИМХО Если не переходить на личности и/или конкретику то движения таких деятелей как Навальный в том "контексте", в котором наблюдалось, принесут России (возможно в другом государстве и наоборот) скорее всего больше пользы, чем вреда.
Я не говорю, что Навальный чист как стеклышко, и более того убежден, что рыльце и у него в пушку, и скорее всего довольно влиятельная(ые) фигура(ы) за ним стоят... Но я так же убежден, что и у ПММНЗЖ... они еще в большем... и не только в нем...
"Власть" ("слуги народа") пребывает в аморфном состоянии пока ей ничего не угрожает, но как только появятся признаки, свидетельствующие о какой-то опасности для нее, то тут же активизируется и всеми возможными (и невозможными) в том числе способами будет пытается эту опасность нейтрализовать... И это даже не мнение, а просто история. ИМХО
По всей видимости никому нет особого дела, что убиваю простых граждан, даже и серийно, так практически рядовые убийства.
Никто не берет на "особый контроль" до тех пор, пока это не выйдет за какие-то определенные рамки, к примеру по случайности нападут на непростого гражданина и дело станет "резонансным" (как у нас любят СМИ вещать)...
Оффтоп
Да и о какой положительной динамике идет речь, если мы снова "скатываемся в прошлое", но пока еще у всех мозги промыты Украиной "власть" чувствует себя спокойно и предпринимает определенные шаги, для возможного контролирования ситуации в будущем. И ведь никого это не возмущает, как в 2011, 2012 годах.