Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 07:32   #29
ChillyWilly
Интересующийся Супербовод

ChillyWilly is on a distinguished road
По умолчанию Re: Менять ли двигатель?

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
С вытаскиванием поршневой смысла нет. Там уже притерлось по своему, у тебя по своему.
Кстати у Петра можешь спросить и людей которые смогут перекинуть движок.
Вот-вот! Это я и хотел узнать, просто в этих вещах я увы, не шарю.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Пока не понимаю зачем. Если ты поставишь только движок. Все навесное можно поставить свое. Но мастерам конечно виднее.
Что-то голоса у этих мастеров были робкие когда я говорил что нужно движки перекинуть, поэтому нужно хорошую контору искать, где могут хотя бы по телефону примерные цены/зч/"подводные камни" рассказать, к чему готовиться и стоит ли вообще, а не ради навара и личного опыта взяться за переделку..

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
Максимум заморочки по "мозгам" должны быть, если у Сеата bzb а у тебя (chillywilly) cdab, кмк. Но судя по пробегу, Сеат не 08 года, стало быть там cdaa ( ну или cdab), а он вроде такой же, что и cdab, только прошивка другая, на 160 вместо 152 коняшек, но могу в корне ошибаться.
Нужно точно узнать какой мотор стоит в Сеате, ему ориентировачно год. Шило на мыло менять не хочется, тем более что пробег малый, к 50-70 тыс может тоже самое вылезти, а там уже не куланца ни ... не дадут, когда узнают что движок-то не тот что выехал с завода. Смотрю на это все, как по мне, наверное легче поршневую поменять, там и гарантию дадут, как раз на те 2 года что я и собираюсь на нем ездить. Машина-то нравится, все устраивает, обидно за такие косяки....обидно.

Последний раз редактировалось ChillyWilly; 23.09.2014 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение
ChillyWilly вне форума   Ответить с цитированием Вверх