Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 21:00   #74
ForMotherRussia
Начинающий Супербовод

ForMotherRussia is on a distinguished road
По умолчанию Re: Следователи расследуют серию убийств водителей на трассе М-4

abola, Во-первых не в прокуратуру, а в СК - это совершенно разные конторы
Во-вторых, в новости, на которую ты дал ссылку, как раз обращение депутата и взял на контроль председатель СК. В силовых структурах есть такое понятие, контрольная карточка, и подавляющее большинство обращений депутатов как раз и берётся на контроль.
В-третьих, по телевизору много говорят и показывают про эту банду, а так же о мерах предосторожности, создаются гражданские патрули, так что про недостаток информации я бы поспорил, да и потом зачем создавать дополнительную истерию? Это как с поджогами автотранспорта, а потом и с обстрелами городского общественного транспорта. Подобные случаи и поджога и обстрела происходили и происходят единично, но как только поднималась истерия в СМИ, тут же количество происшествий возрастало в геометрической прогрессии, как только интерес публики падал, количество происшествий так же возвращалось на исходный уровень (если интересно могу потом расписать, что было причиной и того и другого в подавляющих случаях).
Конечно это не сравнить с убийствами граждан, но поверьте, в полиции и других силовых структурах есть профессионалы, которые делают всё возможное для поимки этих уродов...
Когда задерживали одного "опозиционера", он с порога заявлял, что мы исполняем заказ Лужкова и Батуриной и будем после реакции общественности уволены, адвокаты приехали, поддержка из знаменитостей, однако ознакомившись с материалами, адвокаты сначала попросили не афишировать всю ситуацию в СМИ, а потом начали взятку предлагать, и сильно удивились, получив отказ... Я это всё к тому, что есть недостатки везде, в любой сфере деятельности, в любой нации есть как нормальные люди, так и уроды, и в силовых структурах не без этого, но всех под одну гребёнку ровнять не нужно
ForMotherRussia вне форума   Ответить с цитированием Вверх