Re: Следователи расследуют серию убийств водителей на трассе М-4
ForMotherRussia, Я эту мысль понял сразу, я только не понял, к чему эти намеки? Я в прокуратуре только полугодовую практику проходил. В "органах" не работал. Но образование позволяет понять, что для власти важнее, подаренный Навальному с забора вокзала г. Владимир плакат или тщательно спланированные серийные убийства из огнестрельного оружия водителей в мос. области без видимых мотивов. Так вот просто исходя из состава группы следователей понятно, что для власти "особо опасное преступление" или "особо тяжкое". Совершенное уж точно против гос. власти. Я понимаю, что конечно это проще, сляпать дело на Навального, пусть оно конечно в суде и разваливается и полностью опровергается всеми документами, показаниями свидетелей и т.п. Но ведь можно просто перепечатать обвинительное сразу в приговор. Да, это проще чем искать маньяка со стволом, который видимо еще и достаточно профессионален и похоже обладает оперативной информацией о местонахождении патрулей (предположение). А может это все фигня и его просто никто не ищет. Заметьте, информации об этом минимум в СМИ, особенно по телевизору. Хотя число смертей такими темпами скоро будет как на донбассе!
|