Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 08:18   #56
dohlik
Интересующийся Супербовод

dohlik will become famous soon enoughdohlik will become famous soon enough
По умолчанию Re: Мой долгожданный тюнинг аудио системы

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Да откровенно говоря это не моя была идея. Есть знакомый фанат. Утверждает что если бы ему дали мастерскую и прессу,то он бы перевернул мир автозвука. Вообще склонен ему верить. Лично наблюдал как парень отодвигал в сторону брендовые вещи и ставил что то чуть ли не валяющееся на полу в гараже. И,о чудо,начинала играть система. Особенно проводов это касается чуть ли не в половине случаев.
Есть масса реализаций би-твитерных систем в домашке,но там они все сонаправленны.Касаемо проводов вообще не обсуждается,они могут кардинально менять характер подачи материала.Качество инсталяции играет не меньшее значение.

Цитата:
Да ладно тебе. Кстати,тут на ты в основном общение.
Не воспринимайте как моветон,просто мне так удобене зачастую.

Цитата:
Я тоже переболел как то. Особенно после того как отчетливо понял что весь этот автозвук элементарно переигрывает хорошая стерео пара в комнате.Аж обидно.
Согласен,особенно в незагруженной комнате,но в машине провожу минимум 4 часа в день (работа-дом),а стереопару даже в выходные не всегда удается послушать,потому что кроме как в сб-вс нет времени заниматься домашними делами

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
leadart, офигеть.....
что-то в списках не углядел еще одну акб
надо бы поставить, левая ниша как раз для нее
Да там не такое энергопотребление,чтобы второй аккум ставить,тем более нагрузка на ген возрастет от второй батарейки

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
кондер для другого, сглаживает
Что сглаживает?

Добавлено через 2 минуты

leadart, ежели будете на машине в некультурной столице,маякните,плз,очень интересно послушать

Последний раз редактировалось dohlik; 18.09.2014 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение
dohlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх