Цитата:
Сообщение от 366
Да откровенно говоря это не моя была идея. Есть знакомый фанат. Утверждает что если бы ему дали мастерскую и прессу,то он бы перевернул мир автозвука. Вообще склонен ему верить. Лично наблюдал как парень отодвигал в сторону брендовые вещи и ставил что то чуть ли не валяющееся на полу в гараже. И,о чудо,начинала играть система. Особенно проводов это касается чуть ли не в половине случаев.
|
Есть масса реализаций би-твитерных систем в домашке,но там они все сонаправленны.Касаемо проводов вообще не обсуждается,они могут кардинально менять характер подачи материала.Качество инсталяции играет не меньшее значение.
Цитата:
Сообщение от 366
Да ладно тебе. Кстати,тут на ты в основном общение. 
|
Не воспринимайте как моветон,просто мне так удобене зачастую.
Цитата:
Сообщение от 366
Я тоже переболел как то. Особенно после того как отчетливо понял что весь этот автозвук элементарно переигрывает хорошая стерео пара в комнате.  Аж обидно. 
|
Согласен,особенно в незагруженной комнате,но в машине провожу минимум 4 часа в день (работа-дом),а стереопару даже в выходные не всегда удается послушать,потому что кроме как в сб-вс нет времени заниматься домашними делами

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Леонид
leadart, офигеть.....
что-то в списках не углядел еще одну акб
надо бы поставить, левая ниша как раз для нее
|
Да там не такое энергопотребление,чтобы второй аккум ставить,тем более нагрузка на ген возрастет от второй батарейки
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Леонид
кондер для другого, сглаживает
|
Что сглаживает?
Добавлено через 2 минуты
leadart, ежели будете на машине в некультурной столице,маякните,плз,очень интересно послушать