Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 19:47   #45
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мой долгожданный тюнинг аудио системы

Цитата:
Сообщение от dohlik Посмотреть сообщение
Не додумался я до такой реализации
Да откровенно говоря это не моя была идея. Есть знакомый фанат. Утверждает что если бы ему дали мастерскую и прессу,то он бы перевернул мир автозвука. Вообще склонен ему верить. Лично наблюдал как парень отодвигал в сторону брендовые вещи и ставил что то чуть ли не валяющееся на полу в гараже. И,о чудо,начинала играть система. Особенно проводов это касается чуть ли не в половине случаев.
Цитата:
Извините
Да ладно тебе. Кстати,тут на ты в основном общение.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
это болезнь ,я лет 10 назад еле соскочил
Я тоже переболел как то. Особенно после того как отчетливо понял что весь этот автозвук элементарно переигрывает хорошая стерео пара в комнате.Аж обидно.

Последний раз редактировалось 366; 17.09.2014 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх