Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 09:00   #51
phant0m
Начинающий Супербовод

phant0m is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Глюк электроники

Комрады, заметил что у меня после сброс клемм аккумулятора перестали обесточиваться розетки. Подхожу ночью к машине, а регистратор работает. Раньше я на это внимание не обращал. Может и с новья так идет.

На форуме мелькала информация, что второстепенные потребители обесточиваются через 15 минут. Сознаюсь честно - инструкцию машины на эту тему не просматривал (планирую в выходные просмотреть).

Кому не сложно посмотрите у себя: Обесточиваются ли у вас розетки? Сразу после закрытия машины или через 15 минут?

Так же по-другому стала работать нештатная сигналка (Pandora DXL). Раньше: машину запираешь с брелка ключа, на сигналку поставил, с брелка ключа двери не открыть пока не снимешь машину с охраны. Сейчас: брелок ключа отпирает машину.

Первым делом начал грешить на сигналку, перелопал инфу по сигналке - программно ну нет у нее похожей функции. Правда я не спец в этом и мог что-то пропустить.
Похоже что какая-то релюшка навернулась.

Кто что думает?

PS по розеткам: пробовал и наблюдал как с постановленной на охрану сигналкой так и без. Розетки не обесточиваются.

Последний раз редактировалось phant0m; 12.09.2014 в 09:28. Причина: Добавление
phant0m вне форума   Ответить с цитированием Вверх