Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 14:52   #480
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как бросить курить?

Цитата:
Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
Вот поэтому даже и не пытаюсь!!!!
И что-то в этом есть, правда?)))
Вспомнилось...
Недавно такой советник Путина близкий по рождению к Alex Dneprу - Глазьев - написал статью, ее многие наши интернет-издания повторяли. Хотя статья была украдена у моего знакомого. Тот лет 7 назад подарил мне книгу про цикличность кризисов на основе мыслей кажется Кондратьева из 20-х годов (Глазьев его упоминает). так вот он 7 лет назад предрек, что в 2013году в России начнется новая фаза большого кризиса - трудные времена.
Честно скажу, я немного поулыбался, поскольку не внушала мне это всё особого доверия и я не верю в предсказания. Однако...
Ищу теперь эту книгу. И куда я ее засунул?..
Но суть не в том - это лирическое отступление
Жена автора -заядлая курильщица и мы давно знаем друг друга. А энтот муж-ученый требовал, чтобы она бросила, - так она апеллировала ко мне, чтобы я рассказал мужу, как сигарета влияет на творческий процесс и даже приобретает особый вкус (она сугубо творческая работница)
Я сумел мужа убедить.
Но вот по кризису он оказался прав (хоть и сам некурящий)))
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх