Цитата:
Сообщение от Олька
позвонила агент....КАСКО в этом году нам будет стоить....ДЕШЕВЛЕ  это при том, что страховой случай был (как раз перед пролонгацией заберём тачку из сервиса). СК Согласие если чо 
|
Если убыток был по Вашей вине, и заявлен он за 45 дней до окончания полиса, то при пролонгации он не учитывается и дается скидка, но он учтется при следующем продлении (при условии, что он превысит 70% от заплаченной премии)
P.S. Думаю есть вариант сделать еще дешевле в Согласии, чем Вам предлагают.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от litvintsev
dikk, В "рашке", так же как и в "питере" ничего оскорбительного не вижу.
Прочитайте внимательнее. Специально подчеркнул случай, когда виноват другой и когда речь идет не о скидке, а о повышающем коэффициенте. В таком случае риски должна на себя брать ск. Потому что именно этим ск и занимается и за это получает $$. Иначе получаем нарушение конституции РФ и ГК.
Честные суды в РФ встречаются часто. Мне легко удалось отбить у банка комиссию за выдачу кредита ( кстати, похожий случай, когда за одну и ту же услугу берут $ дважды).
Добавлено через 9 минут
Еще раз подчеркну - подавляющее большинство страхует авто за 40-80 т., чтобы не платить 1000т. И при этом, на протяжении нескольких лет можно полисом и не воспользоваться. Именно в этом есть смысл полиса каско. Немного удивлен, что это объясняю "эксперту по страхованию".
|
А я немного удивлен тем, что Вы мне пытаетесь объяснить.
Из написанного Вами ничего не подходит, под условия которые мы обсуждали ранее. Вы говорите тут о том, что Ск должны, что менеджеры не эффективные, и это типичные фразы тех, кто далек от страхования.
Почти по всех Ск, если есть устновленный виновник, то нет повышающего коэф-та, но нужно не забывать, что тарифы растут и за последний год очень сильно выросли, и поэтому по ряду Ск все-равно может быть дороже или также, как в прошлом году.