Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 07:33   #449
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как бросить курить?

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Чтобы бросить курить надо просто захотеть бросить курить. И не напрягаться, что ты не куришь УЖЕ три дня, а просто радоваться этому обстоятельству.
LeftHook, да я давно хочу. Одно время пытался заменить желание курнуть стоянием на руках, потом гирю стал поднимать пудовую - но не могу на совещаловках гирю толкать.
АИ я радуюсь, когда не курю - ты прав. у меня на компе даже заставка постоянно, которая не то что дни - секунды считает без курения.
Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Элик,
Так ты хочешь бросить курить? Все реально, главное понять насколько важно это сделать.
Да я в принципе понял. И даже весной почи уже бросил. Но потом опять попал в хирургию. И когда тебе кроме наркотиков ничего не помогает и от боли лезешь на стенку - поневоле закуришь, да еще и одну за другой))))
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх