Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 16:10   #442
Fullstart
Начинающий Супербовод

Fullstart is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Как бросить курить?

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Вопрос жизни и смерти! У меня встала серьёзная проблема-как бросить курить? Много раз пытался самостоятель,но долго не держусь. Умом понимаю что очень вредно,а сделать ничего не могу с этим. Жевал жвачки,клеил пластыри,а воз и ныне там. Надо уже пополнять семью и хочеться чтобы будущий ребёнок не чувствовал никотин ни в какой мере. Кто как справлялся с этим злом?
Жвачки и пластери это все фигня, надо с собой психологически работа, внушать, объяснять себе все недостатки этого. Я когда посмотрел синие легкие курильщика у меня отпало желание, я 8 лет как бросил, сегодня я забыл вообще что такое сигареты и сколько они стоят.

Добавлено через 3 минуты

Еще есть один способ который мне помог бросить курить, это ка клин клином вышибать, глушил хотение курить спиртным к примеру пивом, через две недели организм привык быз нмкатина и хотение покурить прикатилось. Главное не подсесть на алкоголь, это тоже важно, я не пью и не курю, так что все желаю удачи и вести здоровый образ жизни.

Последний раз редактировалось Fullstart; 04.09.2014 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Fullstart вне форума   Ответить с цитированием Вверх