Меня тут друг малость припугнул, мол стоимость в оф.магазинах в которые он звонил в два-три раза выше, но это меня не сильно смущает - на то он и ибей, а вот то, что подобные лоты на ибее стоят в 1.5-2 раза дороже несколько настораживает, моё объяснение, что приходит на ум - продавец отсылает товар только по США и видимо не зарабатывает исключительно торговлей на ибее, т.к. у него всего пару-тройку десятков разношёрстных товаров, в основном недорогая мелочь, впрочем часы тоже не дорогие (одни, до этого были проданы ещё одни) и у них не заполнен гарантийник (соответственно, как я понимаю гарантии нет) и продаван не даёт возможности обмена/возврата. Продаван хоть и топресейлер, но заработал это звание на полутора сотнях продаж в основном товаров не дороже 10 баксов, есть конечно лоты и дороже и так же с положительными отзывами. Собственно не стал бы заморачиваться с этими часами, но именно в нужном мне цвете их нет ни в оф.магазинах, ни на амазоне, а на ибее только у одного продавана, вот и парюсь заказывать или нет

Есть какие мысли?