Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 11:51   #957
Macoos
Начинающий Супербовод

Macoos is on a distinguished road
По умолчанию Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

Цитата:
Сообщение от Shamskyi Посмотреть сообщение
Macoos, и как оно? Доволен покупкой?
да вроде норм, по мелочам допилил под себя, но я это делаю с любым андроидом, будь то телефон, планшет или hdmi-tv-свисток.
Основной косяк это радио. Заказал в китае дешевый переходник на две антенны с усилителем, если окажется плохой куплю вот этот... думаю должно залечиться. Главный плюс это навигация, - я два раза в день пробираюсь из области в центр и назад, да и так по городу катаюсь. В телефон с навигатором, лежащий где-нибудь в районе подстаканников мне смотреть не удобно, а когда телефон закреплен на вентиляционных решетках или на лобовом стекле мне не нравится как выглядит, да и мелко все, и перестроить маршрут/поставить точку "заехать" не удобно. Да и висящие по панели провода, зарядки, убирание/доставание этого из бардачка.... не люблю.
ну и плюс бонусом получаем всякие андроидные рюшечки типа погоды, вконтактов, виджетов, torque, интернетов, mapcamdroid, стрелка интернет-радио опять же, музыка всех форматов, видео....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ForMotherRussia Посмотреть сообщение
Macoos, Сколько будет стоить установка данного девайса и сохранится ли гарантия?
Ставил сам, думаю должна сохраниться.

Последний раз редактировалось Macoos; 29.08.2014 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Macoos вне форума   Ответить с цитированием Вверх