Тема: ТО-5
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 01:45   #95
Galeley
Продвинутый Супербовод

Galeley will become famous soon enoughGaleley will become famous soon enough
По умолчанию Re: ТО-5

Вот жеть блин. Сегодня посмотрел в сервисную книжку, после то-5, и просто очень удивился. Когда был на то, времени было в обрез, ну я мастера и спросил- чего делать то будете? Он как начал перечислять все неотложные процедуры-дел до вечера. Фильтры да свечи, говорит, надо снять и проверить на живучесть(т.е. продуть). Я ему- дружище, тороплюсь, поверь, с фильтрами и свечами все норм. Не теряйте время, мне бы побыстрее. Знаю же - они свечку пол-нормо часа выкручивают. Он в восторге- любой, говорит, каприз, этож твоя тачка, не хочешь, не будем. Ну, отдали мне мой авто через 3 часа(а не через 4, как по норме то заявлено), я радосный и погнал по делам. Ща глянул в сервиску- а этот "дружище", написал ручкой напротив фильтров и свечей- " не проверялись"! Вопрос: я оплатил инспекционный сервис во время то. Входит ли в него проверка фильтров и свечей? Если входит, нах он мне такое в сервиску написал? Надо ли ехать разбираться? А, то мотор стуканет, а они мне покажут такие записи- фильтр то не проверялся- брысь с гарантии!
Galeley вне форума   Ответить с цитированием Вверх