Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 13:16   #196
berni
Интересующийся Супербовод

berni is a jewel in the roughberni is a jewel in the roughberni is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Решил махнуть трактор L&K на volvo xc70,а стоит ли?

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Это ненормальный ценник. Нормальный ценник на ХС-90 был пару лет назад, когда за 1,9-2,0 распродавалась партия весьма интересных на тот момент агрегатов с хорошей комплектацией.
2,8 это старт для России, т.е. средняя комплектация будет за 3 ляма уходить Её и за 2,8 купят единицы, т.к. с начала ближе к зиме стартует распродажа нынешних Туарегов с дисконтом, а в декабре-январе выкатят уже новый Туарег, и стартовать он будет куда ниже 2,8. И что тут шведам ловить?
Сейчас ХС90 за 2-2,3 можно взять, но цены такие потому, что продают машину которая вышла в 2002 году (или около того). Зайди к дилеру, посмотри на нее... там реально все морально устарело уже лет 7 назад. Потому и ценник на 90 как на 60 иначе их вообще никто брать не будет.

С табурегом сравнивать имхо не правильно. Смотрел я этот табурег последний, маленький он. Внешне кажется, что здаровая машина, а на деле машина для передних пассажиров. Сзади места только для детей что бы комфортно ехать. Багажник так вообще только пакеты из супермаркета положить.
А вот ХС90 там места дофига. Багажник огромный. 3й ряд сидений можно поставить (если я не ошибаюсь). Реально как грузовик машина, была бы чуточку новей.

Так, что после осмотра и ощупа этих машин я считаю, что ХС90 должен стоить дороже при схожих комплектациях.

Кстати собери табурег в конфигурате в более-менее нормальной комплектации. Цена более 2.5 будет, а то и под 3.
berni вне форума   Ответить с цитированием Вверх