Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 12:08   #191
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Решил махнуть трактор L&K на volvo xc70,а стоит ли?

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
ИМХО, но разница между l&k и Вольво в комплектации Моментум+ и даже базовым Суммум скорее на стороне Суперба, особенно если о Моментуме говорить, плюшек приятных больше, а качество исполнения салона шведам не уступит. Если только очень важен полный привод и увеличенный клиренс, то тогда выбор ХС-70 понятен
Я бы сказал, что в машинах по-разному расставлены акценты. Вольва так скучна, что мне становится не нужен ее полный привод. Потому что целину пахать я не собираюсь. А так как она умеет ездить можно ездить в моих условиях и на переднем.
Комфорт я тоже ценю, конечно. В том числе и акустический, но не настолько чтобы доплачивать и терять то многое чего нет в Вольво.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх