Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 20:09   #2143
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Я не юрист, и меня немного такое решение вопроса возмещения вреда.. э-ммм ... удивляет.
То есть, если ты едешь строго по правилам, тебе в лоб прилетает со встречки другое авто, водитель которого погибает, а ты выживаешь, то после выхода из больнички ты платишь алименты детишкам прилетевшего?
Однако...
Ну там типа гайцы не стали особо заморачиваться с поиском виновника.
Хотя, ведь если обоюдка, то на то и обоюдка. Т.е. вина вроде бы как равная, а алименты должен платить тот, кто признан виновным в равной мере

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
Видел однажды две финские фуры. Ехали мы все из МСК в Питер. Так вот, я достаточно долго не мог их обогнать.
Во-первых, они мчались не меньше 110. Во-вторых, чуть зона для обгона - задний смещается, первый уезжает, за ним второй. Ну прям, как авто с телом и с телохранителями в другом.
Жуть! Две такие здоровенные фиговины, дождь, водяная пыль до неба от них и скорость.
Приличный такой хвост сзади собрали...
Т.е. они шли не меньше 110, но умудрились собрать за собой хвост, по всей видимости из тех, кто хотел ехать быстрее 110. По трассе, где разрешенный максимум 90 Но водители фур все равно мизирабли и абоминабли

Последний раз редактировалось navysuperb; 25.08.2014 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх