Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 09:02   #144
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Решил махнуть трактор L&K на volvo xc70,а стоит ли?

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Если Скаут к нам снова будут поставлять, вариант этот будет супер.
На словах обещали, что на деле посмотрим, ну, сами понимаете санкции и всё такое
Я весной стоял перед выбором - поездить на Суперб ещё годик и таким образом между делом дождаться Скаут А7 или поменять его в этом году, но посмотрев фотки нового Скаута я не совсем впечатлился - он стал каким то пижонистым и городским - слишком много крашенного пластика в цвет кузова в обвесе и тот стал каким то куцым, вот Скаут А5 был более брутальным и выразительным. С учётом доступности А7 Комби с ПП решил, что ждать не стОит, а потом вообще решил, что мне ПП на легковом клиренсе ни к чему, тем паче он доступен только с ДСГ. Таким образом была заказана А7 Комби, и как показало время выбор был правильным - заказавшие ПП в феврале-марте до сих пор не получили свои авто, т.к. сроки производства сдвигают всё дальше на осень, так и Скаута можно дождаться