Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 21:11   #1981
ForMotherRussia
Начинающий Супербовод

ForMotherRussia is on a distinguished road
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
Держал однажды обочину... И скопилось за мной машин десять... Так вот, пришли ко мне водилы из тех машин... Совсем злые... Ну, кароч, отъехал, да. Побили бы все вместе, факт... В общем, плюнул... А может, просто струсил...
Самое противное, что из правой полосы никто не сунулся мне помочь - никто ничего не видел. Кроме одного, который мне большой палец показал, ништяк, мол, молодец...
Такие дела...
А как-то видел, как так же перегородил обочину лендрузер 200. Ни одна **** к нему не сунулась...
Мы както на задержание по мкаду ехали, перед нами гайцовая машина с мигалками включёнными, мы на мультивэне, началась пробка, между крайним левым и отбойником пробирались ну и один решил обрезать нас, тогда 200х не было, 100ка была, вышли, зеркала ему обломали, он извинился, сказал, что был не прав и претензий не имеет.
Вот и спрашивается, зачем кому-то делать гадость? Каждый должен заниматься своим делом, наказывать нарушителей должны правоохранительные органы, хотите помочь, проявить гражданскую позицию, сфотографируйте и сообщите, а зачем самому хамство и быдлячество проявлять?
Повторюсь, лучше 100 хамов пропустить, чем одному человеку навредить, мы не можем отвечать за всех, главное следить за собой.
ForMotherRussia вне форума   Ответить с цитированием Вверх