Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 17:18   #2133
100 матолог
Заслуженный Супербовод

100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute100 матолог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

ForMotherRussia, Дело в том ,что у многих участников клуба,это далеко не первый авто Вага ,у меня это была 3 -тья Шкода,к првым двум притензий небыло вообще. Машины окатали свои 100-120 тысяч без проблем,но вот что то произошло в концерне проблемы и у фолькса и ауди и шкоды. Слишком много дорогих проблем,как массовых,так и не типичных.Я 3 года боролся с перегревом,2 замены сцепления (представте если бы не продлили гарантию) ,замена турбины, замена поршневой,список можно продолжать и продолжать, считаю это слишком много для авто такого именитого бренда как Фв групп. Пусть вас не каснуться все эти приключения,ну а я свое отношение к Вагу сформировал и больше никогда не куплю их машину,впрочем как и многие члены клуба(не новички).Я не в курсе как обстоят дела с продлением гарантии на дсг у машин 13-14 года,если тоже 150 тсяч и 5 .лет ,то это хорошо. Так что удачи вам!!!!!!!
100 матолог вне форума   Ответить с цитированием Вверх