Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 14:43   #143
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Решил махнуть трактор L&K на volvo xc70,а стоит ли?

Цитата:
Сообщение от ЭТО ОН Посмотреть сообщение
А теперь залезте в конфигуратор и прибавьте, датчики дождя,света, аудиосистему предпоследнюю,цвет металик,салон кожа с вентиляцией,предпусковик,камеру,17ые диски (235/55) и провинутый биксенон.
ЭТО ОН, листал сайты их ОД – кроме аудиосистемы всё названное встречается и в базе Auto Summum (1.6 с копейками), и диски, и кожа, и би-ксенон.
Но главное - зашел, помятая нашу беседу, к соседу, к нему приехал родственник любитель вольво – я это знал. Поговорили. Он, как я и писал, на той самой «на игле» у вольво. Но ему доплачивает фирма (серпуховской банк), поэтому ему не кипятит. Так вот, ОД выкупает у него старые, двухгодовалые со скидкой в 40-45%. Счас он на 90-ой, предложили 1300.
Цитата:
Сообщение от ЭТО ОН Посмотреть сообщение
но политика его такова не рисоватся и тачка должна быть такая-где бросил её, там и завёл.
Это, имхо, мудро –я сам из этого исхожу для рабочей машины.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх