Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 00:22   #1946
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

А я к собственному стыду должен признаться, что ездил на Суперб по трассе не быстрее 100 - 110 км/ч, в редких случаях на сложных обгонах, когда требовалось обгон завершить быстро скорость могла кратковременно достигать 140 км/ч. Просто обычно я никогда не спешу настолько, чтобы настолько превышать разрешённую скорость. Зато мне не нужен был радар-детектор, СВ рация, масло на доливку..... А вот новый владелец проехав по М4 со скоростью 140 - 150, а местами 200 позвонил мне с вопросом, что ему хочет сказать автомобиль, оказывается масло то тю-тю. К сожалению в РФ очень мало дорог на которых относительно безопасно можно ехать более 110 - 130 км/ч, но даже на них я не рискнул бы ехать быстрее 150 км/ч, реально не понимаю зачем рисковать своей и чужими жизнями