Цитата:
Сообщение от Элик
В начале ты говорил, что у него пробег 42 тыс.
Итак, он продает 2.5 годовалую – т.е почти трехлетку за 1.1 млн.
|
Ну попутал я,вернее он меня запутал:blush
По факту(вчера увидел лично)-31тыс,а он просто образно сказал что не более 40тыс будет в январе,когда мащине стукнет 2,5 года.Ну и я 2тыс.накинул на всяк случай,а зная его передвижения то будет тыс 35 максимум.
Цитата:
Сообщение от Элик
Допы при продаже очень часто не играют никакой роли.
|
Ну тогда может и суп с мотором 3,6 выставлять через 2года по цене амбишена,или мерин E класса с мотором 3,5 и плюшками,выставлять как выставляют на продажу пустые двух литровые на палке,списанные с таксопарков.
Цитата:
Сообщение от Элик
Вполне может быть, что он устал от проблем своей коробки, намерзаний на лобовом и дороговизны вольвовского сервиса.
|
Я тя умоляю,он вполне может себе позволить и представительский класс иметь с личным водителем,но политика его такова не рисоватся и тачка должна быть такая-где бросил её, там и завёл.
Цитата:
Сообщение от Элик
) цена на новую из салона XC70 D4 (Drive-E)-1.5, на AWD 1. 569)))
|
А теперь залезте в конфигуратор и прибавьте, датчики дождя,света, аудиосистему предпоследнюю,цвет металик,салон кожа с вентиляцией,предпусковик,камеру,17ые диски (235/55) и провинутый биксенон.
И получится у вас около 2ух лямов.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Элик
ничего не хочу сказать плохого про твоего знакомого, но, имхо, он назвал очень неплохую для себя цену.
|
Я полазил по сайтам продаж,народ от без исходности рубит цену до лям 150,а начинают с лям 250, ну и пробег в 35 тыс.это подарок по сравнению с остальными трёх летками, где за 60тыс.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Элик
ничего не хочу сказать плохого про твоего знакомого, но, имхо, он назвал очень неплохую для себя цену.
|
Я полазил по сайтам продаж,народ от без исходности рубит цену до лям 150,а начинают с лям 250, ну и пробег в 35 тыс.это подарок по сравнению с остальными трёх летками, где за 60тыс.