Цитата:
Сообщение от Sunscrit
Кубы переоценены в этом году
Вообще хороший хардтейл - это подвес)
А вообще хороший подвес начинается от 100)
|
А почему не от 500?
Был у меня хардтейл GT Avalanche 1.0, но поскольку это был мой первый вел после "орленка", раму я выбрал неправильно и взял XL, которая мне оказалась слегка великовата. Через сезона 2, когда мне надоело бояться за гениталии

я поговорил с другом, который слегка повыше меня, и мы махнулись рамами. То есть, просто перекинули все навесное. Так у меня вел превратился в Merida Matts что-то там. Хорошая рама. Но вел был откровенно тяжел, а вилка пару раз замыкалась в небольших ямках, да так, что были хорошие шансы убраться через руль. Стал смотреть вилки. Потом рамы. Потом рамы с амортом. Прикинул комплектацию (не у нас, конечно, в нормальных интернет-магазинах зарубежных). Вышло где-то в килоевру со всеми скидками. И тут пришла рассылка с "чайника" о мегаскидках на велы. Увидел ценник и понял, что сделаю себе на 40 лет подарок. В итоге (не буду рассказывать об ужасах доставки из Англии велосипеда нашей почтой - это отдельная душераздирающая история) я стал обладателем карбонового кросскантрийного двухподвеса Ghost, весом примерно 11,5 кг. В общем, могу сказать, что все, на чем я ездил до этого - тяжелое, неедущее УГ. Ghost реально подстегивает ехать все быстрее и быстрее. Обошелся он мне примерно 1200 евро в прошлом году.
Так что, кому не к спеху, обратите свой взор в сторону
http://chainreactioncycles.com
Там можно купить вот такую красоту.