Цитата:
Сообщение от kelt
да, есть грешок... но но аварийных ситуаций не создаю и большой плюс к средней скорости мне дает именно М4 с ее платными участками... а т.к. езжу в основном по ночам, то машин мало, дорога в основном свободная...
а 2 участка да, это почти пол участка московской области по М4
В этот раз возвращался днем, груженый и с пассажирами, средняя скорость была 104 км/ч
Добавлено через 3 минуты
Еще, в оправдание себе, скажу, что 120 средняя у меня была один раз) когда я спешил и ехал один... а так, выходит около 110.. плюс-минус 3-5 км...
|
"ты знаешь, как я тебя уважаю" (с), но слова "безопасность" и 160 кмч - они не совместимы, от слова "совсем". про 190 и 200+ я и не говорю.
как ты наверняка помнишь, в формуле энергии - скорость фигурирует в квадрате. это ведет за собой представление одновременно о том, какие повреждения будут при столкновении - раз, и каков будет тормозной путь - два.
единственный раз, у меня была средняя скорость 97 кмч на пути около 1100 км - ехал их Эстонии в Мск. это было году в 2005, еще на фф2. была феерия - будний день, лето, выехал утром и ехал весь день с одной остановкой на заправку. весь путь провел на круизе, который стоял на 115кмч - как сейчас помню. за все время, совершил обгонов - не больше 10. трасса была как будто вымершая. итого - средняя 97.
сейчас на пути 60 км в час ночи (пополам город-загород), половина круиз 100 (огр 80), половина круиз 125 (огр 90) - если средняя скорость около 80 - это очень круто.
поэтому, я очень хорошо представляю, что чтобы иметь среднюю скорость 120 - нужно лететь, где только возможно под 200, выпучив глаза и высунув язык, иначе ничего не выйдет.