Цитата:
Сообщение от mr.i
Кстати, такие мастера не смотреть в зеркала встречаются регулярно
|
я на таких не обижаюсь - ну, бывает, промямлил момент и не гланул.. особенно на ВАЗовских классиках.. пенсионеры...
не, не то, чтобы не обижаюсь - матерюсь, но не злобно... т.к. стараюсь заранее прогнозировать ситуевину и обгоняя потенциально опасные элементы немного сбрасываю скорость, пока не поравняюсь, когда он мне уже не страшен...
а учить... мысли не возникает, т.к. сам не люблю учителей.
ОДИН раз всего пытался учить одного, едущего на БЭХе с задними противотуманками, которые меня слепили... я его раз обогнал, а он, то ли играться вздумал, то ли обидно ему, что шкода обогнала (520-я бешка) - обгонит меня, встанет передо мной и едет снова с противотуманками.. я еще раз обгоню.. уеду вперед немного и спокойно встаю в правый ряд... он снова догоняет...
ну я и разозлился: сначала обогнал его и врубил противотуманки и поехал перед ним.. он не понял.. обогнал не выключил... я еще раз - не понял.. тогда я дальний включил и немного посветил ему в зеркала... так он потом каждый раз как меня догонял - включал дальний, но противотуманки так и не выключил.. в итоге я ушел от него далеко вперед и забыл про него, а для себя решил не учить больше - все равно не понимают... (мой первый и последний опыт "учителя" провалился

)
но потом, через какое-то время, на кассе перед платным участком была небольшая пробка и он меня догнал... мы с ним оказались на соседних кассах.. он меня узнал)) как и я его... смотрю: сидят два молодых горца и на меня смотрят, шеи вытягивают... что-то друг другу говорят и на меня показывают. Думал, может выйдут.. не, не вышли... и я связываться не стал ушел вперед и больше их не видел.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SSerg
И тут на тебе - коробочка. И такая волна злости, что это... Малость похолодело... )))
|

видимо по рации сговорились тебя зажать... дальнобои они такие)))
Цитата:
Сообщение от Fad
поаккуратнее по ночам на М4
|
да, читал... буду стараться