Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 14:58   #1884
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

А меня однажды три фуры, огромные, как горы, взяли в коробочку - заперли, одна впереди, другая сзади, третья слева. Хорошо, что обочина была пуста - сбежал. )))
Это, страшно было, да. ))
Кароч... Еду в МСК, никого не трогаю, движение так себе, едут все 70... И вот один эээ... ну вы поняли... Подъехал сзади и завис вертикальной скалой... Едет, сучка, с такой же скоростью, как все, но близко-близко.
Неприятные ощущения. А еще понимаю, что ежели что, он просто не успеет затормозить - раздавит меня, как букашку.
Я газ бросил, аварийку включил - он немного притормозил, загудел, заморгал, ну и заматерился, аж слышно было. Ну почти. ) Передняя машина отъехала, я выключил аварийку и тоже уехал. Этот товарищ разумеется отстал. Смотрю - опять висит... Я еще пару раз показал ему, что не надо так делать.
Упрямый попался, фанатик прям.
Ну я и отъехал и в пол - его аж заштормило... Даже пожалел беднягу...
И тут на тебе - коробочка. И такая волна злости, что это... Малость похолодело... )))
Ну я по обочине и свалил.

А вообще не смешно - столько легковушек между фур было сплющено...
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх