Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 14:50   #924
Timka740
Начинающий Супербовод

Timka740 will become famous soon enough
По умолчанию Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

Цитата:
Сообщение от macoos Посмотреть сообщение
  • радио поет нормально, прием только слабее, но я подключил только один антенный разъем. Причем в Мск ловит хорошо, а вот после 10 км от МКАДа уже чувствуется что стало хуже.
    варианта решения вижу 3:
    1. активная антена на стекло
    2. переходник на 2 разъема
    3. Интернет радио, тут все сортировано по странам жанрам, направлениям и пр. (пользуюсь этим вариантом)
  • Без ключа в замке зажигания магнитола живет минуту, потом выключается. Загрузка магнитолы - порядка 25 секунд, но по ка она грузится она может показывать изображение с задней камеры.Я, когда завожу машину с ключа,- выкладываю сигареты и телефон из карманов, пристегиваюсь, выпарковываюсь и еду... это занимает у меня бьльше 25 секунд. Но чаще я завожу машинку автозапуском, и в тот момент когда подхожу к машине, она уже поет последний media-source, на экране запущен я-навигатор с пойманными спутниками. Так что с этим пунктом тоже проблем не испытываю.
  • Интерфейс полечил рутованием, и уменьшением dpi с 240 до 180, + заменой стандартного лаунчера, теперь все компактно красиво и аккуратненько. На главном экране ярлыки мызыки, радио, навигация, браузер, телефона, виджет красивых часов и погоды, все гармонично и меня вполне устраивает.
Вот я и написал о том что из коробки эта ГУ не совсем нормально работает и требует определенных знаний, желания и времени на допил. Далеко не все потянут постоянное обновление прошивок, редактирование и рутирование аппарата.
Timka740 вне форума   Ответить с цитированием Вверх