Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 14:41   #100
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Решил махнуть трактор L&K на volvo xc70,а стоит ли?

ЭТО ОН,

Разделитель в багажнике есть - реализован так: поднимается часть фальш полла и делит багажник ровно на две части. держится на газовых упорах... Груз не фиксирует, но по багажнику его уже не колбасит.
Набор крючков стоит 2500 - это две направляющие слева и справа, в которые можно вставлять алюминиевые крючки (штук 5 или 6 идет в комплекте), макс возможное количество - 10. Плюс на эти крючки можно сеточки справа и слева прицепить (верх - на крючки, низ - в направляющие). Стоят он уже не так гуманно - по 3000 каждая

Кстати шторка багажника мне тоже сначала показалась какой-то простенькой по сравнению со шкодовской, но неожиданно обнаружил плюс - отсутствие направляющих позволяет натянуть шторку на поклажу, явно выступающую за габариты направляющих
Кстати в 13 мг в комплектации была железная разделительная сетка (между багажником и салоном). В 14 мг она шла опционо и вместо нее я заказал нейлоновую - функциональность хуже, но дешевле и эстетичней. Кроме того, конструкция не такая косячная, как была у меня на октавии.
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх