Цитата:
Сообщение от 366
Ты поаккуратнее все же будь.
|
там смешная ситуация получилась)))
я, конечно, сам был виноват, т.к. езжу преимущественно на не малых скоростях, то пошел на обгон и в зеркало глянул не внимательно.. вернее, я глянул - никто не обгоняет, через несколько секунд пошел на обгон уже не удостоверившись... а он на фольксе мультиване шел хорошо... я его не видел... видимо, выскочил откуда-то... короче, вижу в зеркало, он мне моргать начинает, а я уже фуру обходить начал. Ну не тормозить же мне, обогнал и сразу же перестроился. Он проехал вперед. Впереди несколько фур, я снова на обгон, а он по тормозам и не пускает меня.. держит..... я за ним по встречке еду ..и тут он резко в свою полосу, обогнав фуру, а мне в лоб летит встречка... я перес..ся, в салоне тесть, жена и сын, резко по тормозам и ушел за фуру. Догонять его, а у меня спектра была 101 лошадь - не потянула...
Плюнул и забил... а впереди передвижной пост (километров через 10).. еду и О, Счастье! стоит этот мультиван, тормознули, видимо, его за превышение (меня там тоже пару раз ловили

). Я остановился, подхожу спокойно, стоит ДПС-ник и проверяет у него документы - водила, парень немного помоложе меня. Я ему: че творишь, урод!
по моему виду было понятно, что я не лекции читать буду, видимо)))
потому, что он резко рванул от меня вокруг мультивана.. я за ним дал два круга и меня ДПС-ни поймал: - ты чего творишь, под камерами? - говорит...
я объяснил ситуацию, на что мне ДПС-ник:- отъедь немного, подожди его и херачь его там.. а здесь нельзя, ты нас под монастырь подведешь...
Плюнул я и поехал дальше... свое он получил, в виде сыгравшего очка))) а позже я его не видел, не обгонял он меня... хотя, должен был, т.к. скорость его была значительно выше моей... или долго протокол составляли... или свернул куда...
смешно было, когда я за ним гонял, а у меня тесть вышел из машины, человек уже пожилой, бегать не может, но кричит: - лови его, п...й ему надо!)))