Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 14:26   #95
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Решил махнуть трактор L&K на volvo xc70,а стоит ли?

berni, Вероятнее всего нету.

screemer, Через БК это хреново, а спрашивать даже незнаю чего, диковинный всё таки аппарат, просто хочу увидеть список опций того года, где качать незнаю
ещё конечно по фоткам и роликам убивает убранство багажника, у меня есть и рельсы и боковые карманы и двойной пол, три сетки(одна на пол, другая вдоль, третья поперёк, плюс ещё разделитель багажника один ленточный(непонятно правда чё сним делать, ни разу не пользовал,как и сетки впринципе так и валяются) другой люминевый, а вот люминь порельсам просто песня, также радует фонарик, ну а шторка заслуживает отдельного разговора это просто супер прижуманно.Почему акценьируюсь на багажнике, так как очень часто его использую, я дачник ещё тот, да даже в городе если я допустим купил буьтлки 2 для куллера, то их просто тупо прижал люминевой шпалой и всё никуда не денется, а вот что в вольво делать х.з., можно конечно на пол сзади поставить, ну а нафига тогда багажник.вобщем смотрел всякие ролики но пока не понял что там и как можно разложить и чем прижать.
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх