Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 11:11   #70
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Решил махнуть трактор L&K на volvo xc70,а стоит ли?

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
На обоих моих супербах он был и ваще не напрягал. Это и за косяк не посчитаешь, любой механизм шумит, так или иначе.
А у меня это закончилось заменой моторчика вентилятора, т.к. пару раз зимой в мороз его заклинило и климат-контроль не работал. Это известный баг ВАГа. Кстати, новый тоже стал подсвистывать за полгода до продажи.

Добавлено через 9 минут

По теме - для меня ХС70 тоже числился в претендентах на замену Суперб. Почему? А фиг знает, просто нравится и всё, хотя ПП и клиренс не нужен, а вот кузов универсал хотелось попробовать. Нравится добротность и архитектура салона, качество отделочных материалов...., но не нравится дорогой сервис, низкая ликвидность...., да и стоимость нужной мне комплектации переваливала за мой психологический барьер стоимости авто на сегодняшний момент. В итоге не купил, но будь я более обеспеченным человеком, то купил бы для души и непременно в максимальной комплектации и пофиг на дорогой сервис, низкую ликвидность....

Последний раз редактировалось Mr.I; 21.08.2014 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Mr.I вне форума   Ответить с цитированием Вверх