Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 22:43   #57
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Решил махнуть трактор L&K на volvo xc70,а стоит ли?

Цитата:
Сообщение от sserg Посмотреть сообщение
Главное - не пожалеть в дальнейшем ни о чем.
А то ведь трактор l&k - это ж песня, а не машина.
А кнопочки, которые недоели... Так это ж не причина...
Какая же это причина?..
Да нет, собственно пока не надоело и очень мне нравится,причём мелкие косячки устраняют без проблем и лишних выпадов, что очень радует, ана мелкие косячки она падка.
Вот перечислю что вылезло за год.
1.гремит на неровностях на 2 передаче(как понял 3я взацепе ждёт своего момнта и гремит).не критично,но с открытыми окнами напрягает.оф.дил.говорит особенность коробки.
Теперь по мелочи.
2.мерцала подсветка ног пасажира(плозой контакт)поменяли без базаров.
3.кнопка закрытия багажника порой вдавливается и не отщелкивается назад.заказано- поменяют.
4.нагревательный элемент сидения водителя(сам по ходу накосячил,коленкой в мороз наступил когда за щёткой лез), заказано- поменяют без базаров.
5.кнопка вентиляции сидения водителя как то нецверенно фиксируется 2ая скорость(эт скорей придирки)заказано-поменяют.
Ещё непонятен мне еле-еле слышный хлип в кондере(кажется испаритель) переодически появляясь и и счезая, но тут реально прислушиватся надо, пока не напрягает,будет прогрессировать озабочусь этим вопросом(это она с новья так себя ведёт).
Ну то что зимой колонки пердят написано- перенаписано,теперь задние колонки летом дребезжат вернее не они сами а карта дверей,лечить шумкой однозначно,диллеры в этом вопросе не помогут.
Вобщем всё это мелочи,неприятно,но зато сглаживает вежливое отношение диллера к этим мелочам,типа не беспокойтесь посмотрим, закажем исправим.
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх