Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 17:18   #1832
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
Ваще жесть! Вот водила удивился, когда на крыше такой подарочек увидел))

Добавлено через 10 минут

Вчера по м4 ехал в Москву, скорость у меня была 150-160, часто ехал в левом ряду, т.к. правый был занят и большую часть авто я обгонял, т.к. они ехали медленнее меня.
...
Так у меня обращение к "учителям": учить надо (если уж хочется) тогда, когда человек действительно не прав... а у меня возможности не было, а оттормаживаться и встраиваться в вереницу фур, чтобы его пропустить - желания у меня не было...
Господа "учителя", можно ведь и по морде спохватить...
Кельт, а вот со стороны - нашли друг друга 2 достойных водителя.
один несется 150-160, превышая на лишение прав, второй выступает еще "достойнее" по всем параметрам.
потом один становится "учителем", второй хочет проучить учителя, но не решается из-за пассажиров.
вывод: 2 стоящих друг друга гражданина, нашли друг друга. хорошо, что все кончилось без какого либо ущерба.
опять занудство, опять будет про то, что "да там 150-160 безопасно"? с этим - к терапевту. есть ограничение скорости, есть небольшое превышение, которое сравнительно (именно сравнительно!) малопасно. как правило, по дорожным условиям, оно и составляет те самые +20 кмч. но... машина мощная, а если нарушаю именно я - это мне надо, я спешу и это не опасно. совсем другое дело, когда нарушают другие, правда?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от gvardiya Посмотреть сообщение
Как-то в районе улицы Лескова закинул такому учителю гранату в окно. Учебную, но визуально разницы нет. Ох, вот это шоу было... Жаль, заснять не догадался.
учебная - черная. однако, жестоко при любом раскладе.
в конце концов, ой можно травмировать людей, банально попасть в висок.

Последний раз редактировалось абырвалг; 20.08.2014 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
абырвалг вне форума   Ответить с цитированием Вверх