Цитата:
Сообщение от СтражДорог
А вам слабо?))
|
Ваще жесть! Вот водила удивился, когда на крыше такой подарочек увидел))
Добавлено через 10 минут
Вчера по м4 ехал в Москву, скорость у меня была 150-160, часто ехал в левом ряду, т.к. правый был занят и большую часть авто я обгонял, т.к. они ехали медленнее меня.
В какой-то момент, не заметил, как за мной пристроилась ауди Е022КХ36 (цифры мог не точно запомнить, но, по-моему, они). Моргнул мне. Т.к. справа было занято, то я ускорился, чтобы быстрее обогнать 3-4 машины едущие справа и перестроиться, чтобы пропустить. Но ауди ждать было в напряг, решил меня справа обогнать, а я уже ускоряюсь и обгоняю справа едущую машинку. Ауди по тормозам, не пролез, снова за мной, моргает.... обогнал я ряд машин и перестроился, пропуская его. Он обогнал, я снова в левый ряд, обгонять следующих: одну, вторую обгоняю... затем фура.. а ауди уехала не далеко, т.к. не сильно быстрее меня ехал. И вот, обгоняю я фуру, а этот на ауди передо мной резко по тормозам (типа, учит меня)... я оттормозился, ускоряемся, он снова по тормозам.. и так раза 3-4.
Обгоняю фуру, обхожу айди справа: в салоне один чел за рулем... стал от меня уходит. Хотел догнать, было желание по мордасам дать, но у меня в салоне сын 4 года, жена и теща... да и машин груженый, жена разнылась... отпустил его...
Так у меня обращение к "учителям": учить надо (если уж хочется) тогда, когда человек действительно не прав... а у меня возможности не было, а оттормаживаться и встраиваться в вереницу фур, чтобы его пропустить - желания у меня не было...
Господа "учителя", можно ведь и по морде спохватить...