Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 08:57   #20
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Решил махнуть трактор L&K на volvo xc70,а стоит ли?

СтражДорог, всё верно Дим,ты же вроде тоже с б6 пересел,рывки вроде устранили сейчас. читаю форум вольвоводов,так там отписываются в основном 8-9ые года по болячкам типа рывков,сажевиков,вихревой заслонки , ну вобщем как и на б6 форумах.По новым всё нормально.
Вот и я интуитивно понимаю, что если пересаживаться, то только сейчас,далее машина только подешевеет(и не видать мне смены авто, года так 2 минимум) и приоритет в финансах немного другой, нежели тачки менять каждые 2года.
Вобщем подвернулся случай теперь надо прочувствовать "вольво драйв" и расставить все точки.
Своей машиной я более чем доволен и знаю что от неё ждать.
Но хочется полного привода,клиренса, защиты,шумки ну и более сбитого авто.

Mike71, Да фича с подогревом всего и вся с 2014 г реально круто,но за обновками в автомобиле не угонишься, это тогда каждый год надо машину менять,с вебасто холодный руль не так критичен, а зона дворников и у суперба неблещет чистотой.
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх