Comdir, Олег,ты меня пугаешь,типа я её непродам никогда.
когда я покупал, искал именно такую комплектацию не старше 3ёх лет,и готов был лям сто предложить,но такой не было,чтоб белый дизельный лаурин с вентиляцией и вебастой, а сейчас с учётом подорожания и выходом ф.л.вообще непонятно поцене, да и резина у меня на дисках зимняя почти нульс, а летняя так вообще дорогая.
Ну ладно на днях встречусь, сфоткаю, ппрокачусь,просто такое подвешенное состояние,когдабнадо либо ставить цель,либо забить болт на это дело.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 366
По коробке вроде же решили проблему.
|
По факту да!сейчас отписываются в основном 8-9-10года о пинках с 2 на1 и 3 на2ую, купившие и свято верящие в пробеги 60-80тыр.
Цитата:
Сообщение от 366
Да что то и 210 сил не впечатлил меня
|
Да они одинаковые по повадкам до 80ти км.ч., что 163,что 210л.с,электронники там напичкали и от автомата там много зависит.
Я вообще в идеале думал б.у.дискавери4ый после супа(как накатаюсь),но дискавери надо покупать чуть ли не испод отца родного, а тут вольвешник подвернулся,я знал что он много не катается на одних машинах и уже обдумывал вариант когда он продавать его захочет, но теперь пора основательно в ситуации разобратся.