Re: Регулировка фар и ПТФ
я хотел сказать что выставить 0 это как калибровка сервопривода. и не имеет смысла ее делать часто например. вы обнулили фары выставили шестиграником свет как вам казалось бы нравиться (не будем говорить о правильность и слепоте встречки) прокатнулись, решили подправить, и что опять обнулять???. нет. а если нет компьютера под рукой у мастеров фломастеров, как оказывается даже на таких машинах их много.
Лично у меня один из главных критериев в покупке автомобиля был хороший свет, и я не поддерживаю тех кто на глаз регулирует свет, но реальность такова чо нет необходимости постоянно обнулять фары а если автомобиль новый то тем более.
Добавлено через 3 минуты
осмелюсь предположить что там стоят резистывные датсики с полырным моторчиком как в игрушках и редуктором. так вот при обнулении фар моторчик двигается в одну сторону пока не упрется и компьютер зафиксирует что напряжение подается а движения нет значит это точка отчета программный нуль. так вот такие действия приводят к повышеной нагрузке на мотор и редуктор коректора.
Последний раз редактировалось jr.Bush; 19.08.2014 в 09:07.
Причина: Добавлено сообщение
|