Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 23:02   #1162
Tad
Продвинутый Супербовод

Tad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to beholdTad is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Нужен совет, нештатные размеры резины.

Ну что Вы до орфографии докопались? Кому не понятно, вот. Проставил запятые. Текст совпадает по смыслу с оригиналом. Все понятно, что человек хотел сказать. Лучше по делу. Хотя я не понял в чем вопрос, если в тексте написано, что такая размерность устраивает и ничего не трет.
"Недавно распорол колесо, понял, что до зимы надо покупать или два б.у. или 4 новых, но т.к. покупал неплохие б.у. за 4000, решил посмотреть сколько будут стоять новые. Давно решил, что если буду менять все 4, то поставлю 225 50 17. Из всей этой бодяги, которая здесь писалась про то, встанут не встанут, трет не трет, понял только, что ТЕ, кто пишет, что якобы трет, я про 225 50 17, у них такого размера никогда не было и им в кайф трястись на каждой кочке, а мне, простите, нет! Гонщикам, про управляемость, скажу следующее: катаюсь на горных лыжах, не ас, но и далеко далеко не чайник .Так вот нашел китайские Триангле 968 за 2900 за скат, на всякий случай, а вдруг что-то там будет цеплять, моя машина без ППД! На 17 trifid купил, поставил, ничего не трет! И ничего не цепляет! А по ощущениям, как кто-то писал, не Камри, но и не такая зубодробительная телега, как была, когда проезжая сантиметровую ямку казалось, что попал в метровую яму. Да и на управляемость ни как, по моему, не отразилась. Да и про шины китайские: не шумят, рулится машина нормально, в дождь не попадал вообщем пока все."
Tad вне форума   Ответить с цитированием Вверх