Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 18:56   #1153
OBender
Модератор

OBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нужен совет, нештатные размеры резины.

Цитата:
Сообщение от джатов Михаил Посмотреть сообщение
Не давно распорол колесо понял что до зимы надо покупать или два б.у. или 4 новых но т.к. покупал неплохие б.у. за 4000 решил посмотреть сколько будут стоять новые .Давно решил что если буду менять все 4 то поставлю 225 50 17 из всей этой бодяги которая здесь писалась про то встанут не встанут трет не трет понял только что кто пишет что якобы что то трет я про 225 50 17 у них такого размера никогда не было и им в кайф трястись на каждой кочки а мне простите нет.Гонщикам про управляемость скажу следущее катаюсь на горных лыжах не ас но и далеко далеко не чайник .Так вот нашел китайские Триангле 968 за 2900 за скат на всякий случай а вдруг что то там будет цеплять моя машина без ППД на 17 trifid купил поставил ничего не трет!и не чего не цепляет! А по ощушениям как кто то писал не Камри но и не такая зубодробительная телега как была кагда проезжая сантиметровую ямку казалось что попал в метровую яму .Да и на управляемость не как по мойму не отразилась .Да и про шины китайские не шумят рулиться машина нормально в дождь не поподал вообщем поке все.
Прогресс на лицо - появились точки в тексте. Осталось освоить запятые, и текст уже можно будет читать...
OBender вне форума   Ответить с цитированием Вверх