Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 02:11   #511
Andrei_Don@APR
Начинающий Супербовод

Andrei_Don@APR is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: APR Tuned – чип-тюнинг, турбокиты и многое другое для SUPERB

Цитата:
Сообщение от абырвалг Посмотреть сообщение
добрый день!
недавно заметил, что при интенсивном разгоне при ровно 6 тыщах оборотов, начинает мигать чек енжин. помигает минуту и перестает.
если при спокойном движении, довести ручным переключением до 6 и выше тыщ и нажимать газ несильно - ничего не мигает.
в мануале про мигание чека ничего не нашел - это не является индикацией именно прошивки АПР?
Добрый день!
Какая у вас машина? Какое топливо? Какая программа залита?
Машине необходимо выполнить диагностику у ближайшего дилера APR на предмет:
- давление наддува / топливо
- давление наддува / зажигание
- пропуски / топливо
После этого сделать вывод в чем проблема, скорее всего это "железо".

Цитата:
Сообщение от venomking Посмотреть сообщение
Andrei_Don@APR,
Добрый день!
У меня машина 2010 г. 1.8TSI + DSG7. Сцепление менялось в мае 2014 года,мехатроник менялся давно в самом начале 2011 году. Двигатель CDAB. Почитал http://www.go-apr.ru/products/apr_ru...dq200_0am.html , правильно я понимаю, что чип уже доработан под такую связку и безопасен? На выходе я получаю 211 л.с.? Какой разгон до 100 будет?
- мы бы не не говорили о 100% надежности 7ми ступенчаной "сухой" коробки dsg7 dq200, увы даже на стандартной прошивке до сих пор случаются поломки. В то же время у нас ездя машины на прошивке+dsg7 без нареканий и статистика на машинах 2012 и моложе положительная!
- да, на выходе на прошивке под 98 бензин 211лс/326Нм
- разгон до 100 км/ч в среднем по замерам racelogic около 7,0-7,2сек.

>>> Новости
В рамках предстоящего всероссийского фестиваля экстремальных и технических видов спорта CAR-FEST, который будет проходить с 15 по 17 августа на аэродроме Смышляевка, Custom Unlimited совместно с APR-Russia предоставляем скидки на чип-тюнинг автомобилей концерна VAG.
Только в Самаре!
8(846) 205-54-54
8-987-955-54-54

Andrei_Don@APR вне форума   Ответить с цитированием Вверх